| 研究テーマ | |
| (1) | 人事評価 |
| (2) | 健康食品 |
| (3) | 生ごみ処理機 |
| (4) | マイクロガスタービンコジェネレーション |
| (5) | 料理供給システム |
| (6) | HACCPとコンピュータ管理とレーダ一方式 |
| (7) | 魚市場HACCPに対する一考案 |
| (8) | HACCP認証制度に関する一考察 |
| (9) | 産地漁港HACCP鮮魚加工工場を活用した産直事業 |
| (10) | インターネットを用い、その後電話通販へ持ち込むBtoB販売 |
| (11) | アグリビジネス |
| (12) | 病院給食による生産性アップ |
| (13) | カットヤサイ |
| (14) | 欧米の最近の調理システムを用いた
ホームミールソルーション(H.M.R) |
| (15) | フーズテクノエコノミーの
食品工場サポート事業 |