研究テーマ | |
(1) | 人事評価 |
(2) | 健康食品 |
(3) | 生ごみ処理機 |
(4) | マイクロガスタービンコジェネレーション |
(5) | 料理供給システム |
(6) | HACCPとコンピュータ管理とレーダ一方式 |
(7) | 魚市場HACCPに対する一考案 |
(8) | HACCP認証制度に関する一考察 |
(9) | 産地漁港HACCP鮮魚加工工場を活用した産直事業 |
(10) | インターネットを用い、その後電話通販へ持ち込むBtoB販売 |
(11) | アグリビジネス |
(12) | 病院給食による生産性アップ |
(13) | カットヤサイ |
(14) | 欧米の最近の調理システムを用いた
ホームミールソルーション(H.M.R) |
(15) | フーズテクノエコノミーの
食品工場サポート事業 |